Обязанности:
Организация и координация процессов на кухне
Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм
Отслеживание уровня запасов продуктов, приправ, других ингредиентов
Образование: средне-специальное, профильное образование или высшее образование (бакалавриат)
Обязанности:
Требования:
Условия:
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку,запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок,салатов. 3. Принимает участие в разработке и планировании меню.