Условия труда на рабочем месте вредные 3.2. класса. Льготная пенсия. 1. Осуществляет в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком. 2. Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей,...
Инвалиды Социальный пакет Трудоустройство согласно ТК РФ, квартальные премии, ЕДВ по итогам года.Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха деревообработки. Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.
Текущий ремонт систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, водостоков, электрических сетей и другого оборудования
Несовершеннолетние работники полив растений, клумб и насаждений, уборка и сбор твердых бытовых отходов, уход за цветами, клумбами, насаждениями, их прополка и рыхление, благоустройство и озеление территорий, побелка бардюров, благоустройство спортивных площадок, ремонт школьной мебели, копка клумб, подрезка насаждений, обслуживание культурно-массовых мероприятий, погрузочно-разгрузочные работы.
Обычно в обязанности рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий входит:Подготовка жилого фонда к зимнему сезону (проверка коммуникаций, лифтового оборудования и т.д.);Плановая уборка в зданиях и на прилегающей территории (вывоз мусора, очистка крыш от снега, чердаков и лестничных пролетов от мусора и проч.);Ремонт (окраска и оштукатуривание фасадов, замена стекол, ремонт лестничных пролетов);Проверка зданий и их коммуникаций.
Несовершеннолетние работники - выполнение подсобных и вспомогательных работ на пришкольном участке, в здании школы
Оплата проезда Пекарь: подготавливает сырье, замешивает тесто, контролирует процесс брожения опары и теста, формует и выпекает изделия.
УБОРКА ТЕРРИТОРИЙ
правильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его маркировка; соблюдение надлежащего санитарного состояния; помощь повару.